Mansoob Lyrics : Kaifi Khalil | Hindi - English Translation Lyrics

Kaifi Khalil - Mansoob Lyrics | Hindi - English Translation Lyrics

"Mansoob Lyrics"

image credit : Kaifi Khalil - YouTube


Hindi Lyrics

तुम्हारे नाम से

मनसूब है हमारा गम

हमारी बात शुरू तुमसे

और तुम पे खत्म


तुम्हारे नाम से

मशहूर है हमारा गम

हमारी बात शुरू तुमसे

और तुम पे खत्म


हाय तेरी कातिल आंखें

जान तुम पे वारी है

तेरे लिए लिखी है शायरी

जेनी बीमारी है


ये जो तेरी यारी है

ये तो धोकेबाज़ी है

बात ये पुरानी थी

दर्द अब भी जारी है


नहीं राखा कभी

तुम्हारे भी हमारा भरम

नहीं राखा कभी

तुम्हारे भी हमारा भरम


तुम्हारे नाम से

मशहूर है हमारा गम

हमारी बात शुरू तुमसे

और तुम पे खत्म


तेरे चेहरे की रौनक

है आसमान सितारा

तू जनता है तुझ बिन

नहीं कोई हमारा


तू चला गया यहां से

सब मीत गया नजारा

तेरी खातिर मिला है

हमें तोहफा खसरा


सब के सब चले गए

यूं ही सब बदल गए

सबको हमने देखा लिया

यही दुनियादारी है


तुझको रखा सबसे अलग था

तेरे बारे में मैं गलत था

देख तेरे गम का साया

दिल पे कितना भारी है


तुम्हारे नाम से बदनाम है

जहान में हम

हमारी बात शुरू तुमसे

और तुम पे खत्म


तुम्हारे नाम से

मशहूर है हमारा गम

हमारी बात शुरू तुमसे

और तुम पे खत्म


तुम्हारे नाम से

मनसूब है हमारा गम

हमारी बात शुरू तुमसे

और तुम पे खत्म


दर्द अब भी जारी है


English Lyrics


Tumhare Naam Se

Mansoob Hai Hamara Gam

Hamari Baat Shuru Tumse

Aur Tumhi Pe Khatam


Tumhare Naam Se

Mashhoor Hai Hamara Gam

Hamari Baat Shuru Tumse

Aur Tumhi Pe Khatam


Haye Teri Qatil Aankhen

Jaan Tum Pe Waari Hai

Tere Liye Likhi Hai Shayari

Zehni Bimari Hai


Ye Jo Teri Yaari Hai

Ye To Dhokebaazi Hai

Baat Ye Purani Thi

Dard Ab Bhi Jari Hai


Nahi Rakha Kabhi

Tumne Bhi Hamara Bharam

Nahi Rakha Kabhi

Tumne Bhi Hamara Bharam


Tumhare Naam Se

Mashhoor Hai Hamara Gam

Hamari Baat Shuru Tumse

Aur Tumhi Pe Khatam


Tere Chehre Ki Ronak

Hai Aasman Sitara

Tu Janta Hai Tujh Bin

Nahi Koi Hamara


Tu Chala Gaya Yahan Se

Sab Mit Gaya Najara

Teri Khatir Mila Hai

Hamein Tohfa Khasara


Sab Ke Sab Chale Gaye

Yun Hi Sab Badal Gaye

Sabko Hamne Dekh Liya

Yahi Duniyadari Hai


Tujhko Rakha Sabse Alag Tha

Tere Bare Mein Main Galat Tha

Dekh Tere Gam Ka Saya

Dil Pe Kitna Bhari Hai


Tumhare Naam Se Badnam Hai

Jahaan Mein Hum

Hamari Baat Shuru Tumse

Aur Tumhi Pe Khatam


Tumhare Naam Se

Mashhoor Hai Hamara Gam

Hamari Baat Shuru Tumse

Aur Tumhi Pe Khatam


Tumhare Naam Se

Mansoob Hai Hamara Gam

Hamari Baat Shuru Tumse

Aur Tumhi Pe Khatam


Dard Ab Bhi Jari Hai


Official Video 

Lyrics Video 

Getting Info...

Post a Comment

Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.